Voilà déjà plusieurs semaines que
je n’ai pas eu l’occasion de poster l’une de mes dernières découvertes
culinaires. Je ne vais l’apprendre à personne, il est toujours difficile de
jongler entre le temps passé au travail et le temps passé aux fourneaux. Promis,
j’essayerai de faire mieux dans les semaines à venir ! Heureusement, je
garde malgré tout toujours un peu de temps sous le coude pour tester de
nouvelles recettes et continuer à me faire plaisir. Aujourd’hui, j’ai tenté de
cuisiner un « dip » original et savoureux pour mon apéritif de ce
soir.
Vous m’en direz des nouvelles.
Ingrédients pour un
« delicious dip » pour environ 6 personnes
- 125g de mascarpone,
- 250g de brocolis cuits à la vapeur,
- 6 tomates séchées,
- 1 belle poignée de feuilles de basilic frais,
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 dizaine de copeaux de parmesan.
On passe l’ensemble des
ingrédients dans un blender pendant 30 secondes environ (15 secondes si vous
préférez avoir encore quelques morceaux de légumes). Vous pouvez servir le dip
avec des bâtonnets de crudités ou des crackers (personnellement, j’ai un gros
faible pour ceux au quinoa et aux graines de lin que je trouve dans les
magasins bio). Bon vendredi à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire