jeudi 13 septembre 2012

Bagel frais au saumon et ciboule

Pour briller lors de dîners mondains, je conseille de sortir ma carte secrète : les bagels au saumon et fromage frais. Ça marche à chaque fois ! En apéro ou en entrée, cela se mange sans fin !


Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 bagels,
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse,
- 1 barquette de lardons de saumon fumé,
- 2 petites oignons blancs,
- De la ciboulette,
- Du citron,
- Sel, poivre.

1. Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster.
2. Tartiner généreusement de crème fraîche épaisse que vous arrangez à votre goût : sel, poivre, épices diverses... c'est à vous de jouer !
3. On répartit bien comme il faut les lardons de saumon ainsi que quelques tranches d'oignons légèrement coupées, en oubliant pas la ciboule.
4. The final touch : un zeste de citron sur le tout....

Bon ap' !