vendredi 12 juillet 2013

L'oatmeal des champions!

Le petit déj' des champions! Parfait pour mon petit déjeuner quotidien, surtout si je me décide à faire un peu de sport juste après. Je me prépare généralement de l'oatmeal plus qu'il n'en faut, cela me fait environ 3 repas. Vous n'avez donc qu'à mettre le reste au frigo et réchauffer votre portion au besoin. Bon et rapide, what else?

Ingrédients pour environ 3 portions:
- 90g de flocons d'avoine bio,
- 350ml de lait de riz,
- 300ml d'eau,
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
- 1 petite cuillère à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de graines de tournesol,
- 1 cuillère à café de lin brun (surtout si vous faites du sport par la suite),
- Des fruits de saison pour accompagner (j'ai choisi des framboises, récoltées dans le jardin de Duduch!).

1. On met dans une petite casserole les flocons d'avoine, le lait de riz et l'eau. On porte à ébullition et on prolonge encore la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
2. On ajoute la cannelle et le sirop d'agave au mélange.
3. Au moment de servir, on saupoudre notre oatmeal avec le tournesol, le lin brun et les fruits de saison.

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