Recette pour 4 (ou 3 parce qu'il nous faut pas vous oublier!) :
- 4 tranches de pain (de préférence au seigle),
- 8 petites tranches de magret de canard fumé,
- 1 orange,
- 1 poignée de pousses d'épinard,
- 1 poignée de noix (ou de noix de pécan, d'amandes, de noisettes),
- De la crème fraîche épaisse,
- 1 filet d'huile d'olive,
- Sel, poivre.
1. On dépose une fine couche de crème fraîche épaisse sur notre tranche de pain au seigle, puis saler/poivrer.
2. On dispose 2 tranches de magret de canard fumé, puis une tranche assez fine d'orange.
3. Mettre une belle feuille de pousse d'épinard sur le tout et parsemez de noix concassée. 1 filet d'huile d'olive mis sur le tout
C'est prêt ! Avec une salade composée à côté, c'est le top.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire