Cette fois-ci, une soupe donc. Super si vous aimez les plats subtils au goût et facile à faire!
- 2 patates douces,
- 1 litre d'eau,
- 2 bouillons de poule,
- 30cl de lait de coco,
- Une dizaine de noisettes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de noix de muscade (je préfère celle à moudre),
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
2. Pendant ce temps, on épluche les patates douces et on les coupe en rondelles.
3. On fait chauffer l'eau avec les 2 bouillons de poule.
4. Dès que l'oignon et l'ail ont pris quelques couleurs, on ajoute les rondelles de patate douce, puis le bouillon. On porte le tout à ébullition, pour ensuite baisser le feu et laissez cuire le tout 15 à 20 minutes.
5. Dès que les patates sont bien tendres, on ajoute le lait de coco et les noisettes (gardez-en quelques unes pour la présentation).
6. On passe le tout au mixer et on sert tout de go. Vous pouvez aussi ajouter un brin de coriandre à la recette (pour ma part, je ne suis vraiment pas fan, donc je sers sans et c'est parfait)!
Un peu tard pour de mettre à table, quoique !
RépondreSupprimerCordialement